Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

To Live is To Fight
21.06.2011 в 15:39
Пишет Isil_butterfly:

Перепост.
И я! И я хочу кошечек )))) Мрр...

21.06.2011 в 03:03
Пишет Юралга Норд:

Лотерея!
Разыгрываются сразу семеро котов - по коту на душу.
Правила простые:
1. Опубликовать запись в своем дневнике,
2. Оставить в комментариях к оригинальной записи ссылку на свой перепост,
3. Ждать до осени, а в сентябре я определю семерых победителей - методом случайного тыка.



..осенью летнего дождя порой очень не хватает, знаете.

URL записи

Понимаю, что реклама, да и со всякими розыгрышами мне не везет... но все же.. )))

URL записи

11:10 

To Live is To Fight
Пишет Mikkimi:
25.07.2010 в 14:44


Несогласна со статьей чуть менее, чем полностью. Отчасти по тем же причинам, что были указаны выше.
Добил пункт про макияж-не стоит забывать, что в ярко выраженном стиле, будь то лолита, фрутс, манба, химегяру, и т.д., макияж-продолжение образа. Для ширололи и свит, конечно недопустимы темные губы, и сильно выделенные черным глаза, но без таких элементов макияжа не сможет обойтись образ панк, темной лолиты и уже упомянутой готической. Это правило не ново и придумала его не я, так что думаю спорить бесполезно.
И еще, не стоит забывать о таких понятиях как вкус и мода. Несмотря на некоторую ограниченность лолита-стиля, в его рамках тоже есть мода. Мода на цвета, принты, аксессуары, прически, да даже на длину юбок и форму рукавов! То что носили три года назад показано как признак Ita сейчас, и это, конечно, не очень хорошо. Проще всего потратить астрономическую сумму денег, закупая брендовую японскую одежду и каждый раз одеваться, копируя моделей со страниц Библии, но в таком случае боюсь российское сообщество повторит самую печальную ошибку японских модниц именуемую "Атака Клонов". Не знаю как вас, а меня передергивает каждый раз, когда я вижу на фотографиях двух-четырех девочек в абсолютно одинаковых костюмчиках, с идентичными аксессуарами, прическами и макияжем. Для того что бы избежать подобной судьбы нужны эксперименты, а их лучше делать если у девушки есть вкус, иначе есть риск превратить все в Ita. Ведь черное/белое платье с белым/черным кружевом, полосатые гольфы, чепчики, цилиндры, обилие кружева-это классика, такая же как маленькое черное платье от Коко Шанель. Другое дело, что в платье от Шанель любая женщина будет выглядеть прекрасно, а вот при негармоничном сочетании приведенных выше элементов безвкусицы не избежать.

URL комментария

10:07 

To Live is To Fight

var readmanga_ru_manga="skip_beat";
var readmanga_ru_vol="25";
var readmanga_ru_c="148";



22:21 

To Live is To Fight
15.02.2011 в 23:03
Пишет ~[Mad Hatter]~:

У меня прозрение хДД
Только что узнала что Лайта (Death note), Тамаки (Ouran High school Host club), Зеро (Vampire Knight) Кибу (Wolf's Rain), Дэз зе Кида (Soul Eater) и Шо из Skip Beat озвучивал один и тот же сейю о_О))))

URL записи

23:47 

Кто хочет поговорить, все сюда!

To Live is To Fight

Hi!

главная