01:45 

Самые-самые высказывания.

Suigintoh
To Live is To Fight
Пишет nin-khursag:
19.04.2011 в 08:32


Баффи любила Ангела - это закон.
Она любила и Спайка и Райли и, даже, бессмертного по своему, но не надо спорить, что Ангел был на первом месте. А любил ли Ангел баффи? Вот это уже другой вопрос. Наверное, Спайк любил больше.

URL комментария

Пишет Marmaluka:
19.04.2011 в 09:11


nin-khursagно не надо спорить, что Ангел был на первом месте.
правильно употребленное время глагола :yes: :vo:

URL комментария

Пишет рыжейдоманет:
20.09.2013 в 07:20


Баффи любила Ангела - пока была маленькой девочкой. Потом повзрослела и влюбилась в Спайка. Все просто как дважды два - у Баффи комплексы - а у тебя не будет комплексов, если ты сильнее любого встреченного тобой мужика? Даже если этот мужик не является человеком?)))

Она говорит о том, что не сможет ему доверять - в 6 сезоне, в ванной - однако неоднократно доверяла ему самое дорогое - мать и сестру. У нее одна проблема и она об этом говорит Таре "я думала, что ненавижу то, чем является Спайк" говорит ему"я не могу любить тебя" - Истребительница прямым текстом кричит на весь сериал, что если бы Спайк не был вампиром, или хотя бы был вампиром с душой (как Ангел) - то не было бы никаких препятствий патриотам))))

Взгляните на ее поведение, когда рядом Спайк - она ведет себя как дура - а значит влюблена! С Ангелом она оставалась спокойной!!!!!!!! Кстати и Спайк начинает вести себя как идиот, едва только запахнет Баффи)))) с Дон и Джойс - он просто душка!)))

Спайк - нормальный мужик! Хоть и неживой))) каждой своей женщине он дает то, что она хочет - Дру нужны зверства - хорошо, дорогая! и нежность - да пожалуйста! У Баффи потребности другие - ей нужно себя наказать - и он снова предоставляет себя в ее распоряжение - идеальный мужчина!))) ему даже говорить не надо, чего ты хочешь))))))))) он сам ДОГАДЫВАЕТСЯ!!!!!!!! где такого найти? ))))

Когда СПайк отдает свою жизнь за нее и весь мир в придачу - она убеждается, что его перемены к лучшему не игра - поэтому признается ему в любви - это правда! посмотрите на ее лицо! и еще раз посмотрите, с каким лицом она стоит над развалинами Саннидейла и произносит "Спайк"... какие еще нужны доказательства???

Смотрите - чтоб спасти мир ей пришлось убить Ангела. А Спайка в такой же ситуации ей убивать не понадобилось - он сам это сделал, без подсказок со стороны - и кто ее больше любит? Кто ее более достоин? А у Баффи комплексы - она может любить только самого достойного))))

так что- Баффи любит Спайка - окончательно и бесповоротно))))

URL комментария
Пишет nin-khursag:
03.05.2011 в 12:50


Хотя, я за Спаффи (Быть Спаффи я не могу - слишком люблю Ангела) потому, что они идеально подходят друг другу – оба не отличаются умом, импульсивны, инфантильны и, в конце концов, хорошо смотрятся вместе.

URL комментария

Пишет Leilah:
31.10.2007 в 15:03


А можно я просто несколько контраргументов приведу???

Несколько доводов против этого:
- откровенное использование его и причем не скрывая этого факта (6 сезон)


А никто и не утверждает что он его в 6м сезоне любила. Она его любила к концу 7го. Полюбила. Чувства развиваваютс. Возникают и т.п.

- когда он получил душу, то можно было без опаски поплыть по течению любви, но...
нет любви - нет отношений.

А что это единственное что сдерживало Баффи? То что он получил душу впоследствие стало одной из причин любви Баффи к Спайку. И только. Не все сразу просто. Одно за другое к любви и привело.

- как она спасала самоотверженно Ангела, отдала ему свою кровь, даже понимая, что может умереть. А Спайка просто не позволяла убить, по причине того, что у него есть душа. И свою проблему со спусковым крючком он решил сам.


В Ситуации с Ангелом не было других вариантов спасения. У Спайка ТАКИХ критических моментов не было. Просто не было поводов для жертвы такого масштаба.

- Амулет. Она не захотела рисковать жизнью Ангела, так как понимала, что все могут погибнуть, а вот жизнью Спайка - пожалуйста. И ничего не сделала, чтобы сорвать амулет например или еще что-то предпринять. Вообщем за его жизнь она не боролась.


Это была не фига не война Ангела. Это раз. Во вторых амулет предназначался для "right person". А так как война не Ангела остается только Спайк. Она же не знала КАК действует амулет. Не знала что он приведет к гибели Спайка. А срывать амулет в середине заклинания? По уничтожению адовой пасти? Вы смеетесь? Баффи собой пожертвовала из чувства долга. Она Истребительница. Она понимала что это единственный путь. Это просто была очередная необходимая жертва. Ангела она тоже убила когда возникла такая необходимость. Если кто не помнит. Миссия превыше всего.

- и коронный заключительный диалог: - Я люблю тебя!
Ответ Спайка: - нет не любишь, но спасибо, что сказала это!
И она всего лишь мило улыбнулась, так как просто понимала, что он ждал от неё этого и решила на последок его порадовать. Но это было так неубедительно!!!


А спайк вообще идиот в этом смысле редкий. Мало ли что им двигало %о) Может хотел дать ей свободу, так как понимал что обречен. Может не увидел того что его наконец полюбили. Мнение Спайка по этому поводу не критично не фига.

- И опять таки, страстный поцелуй с Ангелом в 7 сезоне. Кто-нить помнит такой поцелуй со Спайком????


Я. А когда они дом разрушили вам в том поцелуи страсти маловато что-ли? :wow:
И ваапче страсть и любовь имхо разные весчи все таки.

В общем Баффи любила Спайка. В конце 7го сезона. ИМХО опять.
:bcat:

URL комментария

URL
   

Hi!

главная