20:30 

Suigintoh
To Live is To Fight
Пишет Гость:
17.05.2013 в 00:44


Можно страничку из спешала?
Можно:

Сопровождается сие словами: "Ты никогда не сможешь забыть прошлое…" Почему наряду с дорогими воспоминаниями о детстве и Маме Рей в связи с лицом Кайдо вспоминает лицо Джедайта (Рей, а не Зойсайт), на которого Кайдо ОЧЕНЬ ПОХОЖ?:rolleyes:

Про Мину и Кунсайта: пардоньте, там в словах о влюблённости смотрящие друг на друга Кунсайт и Венера. Не Венера, вздыхающая по Кунсайту, который смотрит хз куда, а. Более того, акцента аж два: когда ещё её Кунсайт подкалывает при встрече, причём по-доброму так. Плюс вообще в манге Сейлор Ви он появляется) Человеком. Знаете, если приплюсовать обложку, не такое уж "от балды" выходит. Оснований хватает.
Про игры и мюзиклы молчим, там вообще шикарный обоснуй.

Картинок от Наоко - овердофига на каждый вариант, вообще-то)
Что-что, простите? Вот это интересно, все видели от Наоко один вариант генсена, а у вас папочка в "разных раскладках"? Тогда в студию!

где Минако так недвусмысленно Усаги за грудь держит) Считать ли по поводу такой картинки, не входящей в манга-историю, Минако/Усаги - канонным пейрингом?)
Не, там куда прозаичнее) Наоко явно имеет слабость к нежным отношениям между девушками (и по манге СМ это видно, да исчо как). И сие - одна из иллюстраций. Там таких много. Харука вон вообще дважды в манге Усаги целовала (Мичиру, минуточку, ни разу!). А Минако, как предводительница воинов, так вообще на принцессе заморочена.

А говорить, что мюзиклы и игрушка подтверждают, что это было в манге, - согласитесь, натяжка)
Эм... ну как бы мюзиклы и игра - купленные права. Такой же канон, как и аниме, пардоньте, где половину того, что было в манге, переврали. И Лив Экшн тоже канон, кстати, над сценарием и сама Наоко работала.
Вообще-то у меня на столе сейчас манга лежит в бумажном томике, и нет, он говорит именно: "Да, вы тогда тоже постоянно в кого-то влюблялись")
На японском?) Если да - засчитано. Но видим мы Кунсайта, а не стадо мужиков, и Адонис не говорит: "безответно". Он говорит: "Мы могли бы стать парой, если бы не". Имхо, если бы любовь Минако была безответной, то ему там сам бог велел бы воспользоваться шансом. Но он что-то не пытался. Почему?) Из-за разницы в рангах? Не думаю.

Ну речь тут, собственно, не о том. Я считаю, что отрицать базу генсена в СМ - глупо. Было оно закинуто Наоко, не с балды взялось. Вот Кунсайт/Зойсайт - вариант исключительно аниме. Но все считают его каноном что пипец, хотя в манге ни сном, ни духом. Зато стоит заикнуться о генсене, у которого реально были предпосылки, причём всё-таки развитые в тех же мюзиклах и игре, но неееет, продолжаются вопли: "фуфуфуфу, это всё фанаты выдумали из ничего". Ну ээээ:facepalm3: То есть анимешно-филлерные Рио/Ами, Юичиро/Рей и всё в том же духе больше оснований имеет, что ли? Или там Ятен/Минако, которого в манге тоже нет? Мы имеем несколько вариантов вселенной СМ, глупо с оным спорить. В одной Старлы всегда девушки, в другой - меняют пол. В одной у Усы одна дочь, в другой - две и девочки замужем, а не хранят покой Хрустального Токио. В одной - Джедайт любит рядиться в женские шмотки, в другой - Зойсайт. Вам что, такую попаболь генсен доставляет, что вы отрицаете его вероятность/обоснованность всеми силами?

URL комментария

Пишет Гость:
17.05.2013 в 01:14


Вмешаюсь, можно?

Собственно, по поводу Рей:
www.wikimoon.org/index.php?title=Casablanca_Mem...
Цитата:
"Old memories flood into Sailor Mars, and she remembers Kaidou, and her mother, and then Jadeite's face appears, merging with Kaidou's in her mind and forming an evil-looking apparition. Sailor Mars angrily declares that she will not dwell on the past, and calls upon Phobos and Deimos to aid her."
Если не убеждает, можно почитать весь спешал.
О, нашла. Та самая страница:
z.mfcdn.net/store/manga/203/19-004.0/compressed...
z.mfcdn.net/store/manga/203/19-004.0/compressed...
Ну, как бы наводит на размышления, нет? В контексте того, как вёл себя в манге основной Джедайт - особенно.

Что касается момента с Кунсайтом и Венерой:
z.mfcdn.net/store/manga/875/03-015.0/compressed...
Да, речь шла по поводу "влюблялась", но тут соглашусь с предыдущим комментатором. Есть акцент, и на взаимность действительно похоже, как по мне, намекает, что предначертана была другая пара, да.
Ну и плюс этот момент в основной! манге:

Акцент просто так, наверное. От балды.:-D

У меня даже знакомые поклонницы междусобойных пар генералов намёк на генсен (во всяком случае, эти две пары) в манге не отрицают, а тут что развели...:facepalm3:

URL комментария

URL
   

Hi!

главная